Frango agridoce
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES:
● 1 quilo de asa de frango
● 1/2 xícara de molho shoyo
● 3/4 xícara de mel
● 6 unidades de dentes de alho amassados
● 1 colher de chá de óleo de gergelim
● 1 colher de chá de molho de pimenta
● 2 unidades de cebolinha picadas
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno na temperatura média-alta em 200C
2. Em um pote grande, misture o shoyu, o mel, o alho, o óleo de gergelim e o molho de pimenta
3. Junte as asas e misture
4. Deixe a mistura marinando por uma hora ou durante a noite na geladeira
5. Coloque as asas em uma assadeira, reservando a marinada
6. Asse por 35 minutos, pincelando as asas com a marinada duas vezes. Não pincele nos útlimos dez minutos, pois a marinada entrou em contato com carne crua
7. Cozinhe a marinada até atingir uma consistência mais grossa
8. Misture com as asas e sirva com cebolinha